Выбрать страницу

Пропорциональные клапаны иногда называют преобразователями I/P или E/P. Они превращают переменный сигнал тока или напряжения в пропорциональный выход сжатого воздуха. Мы предлагаем целый ряд функций, включая управление открытым циклом, контроль замкнутого цикла, параметры замораживания, а также опции ATEX и возможность программирования некоторых функций и параметров.

VP50

Трехходовой пропорционален клапан с замкнутым контуром с использованием технологии золотникового беспилотного управления. Идеально подходит для промышленных применений регулирования давления общего назначения, требующих большого расхода и быстрого времени отклика.

VP50S

Сочетание проверенного золотникового клапана и технологии воздушного управления с цифровым дисплеем. Идеально подходит для приложений управления промышленными процессами для удобства монтажа и обслуживания.

VP51

Цифровой пропорциональный клапан с замкнутым циклом, улучшает проверенные золотниковые и пилотные технологии, цифровой интерфейс позволяет конечному пользователю изменять все параметры, включая язык, диапазон давления и реакцию. Идеально подходит для общепромышленных применений регулирования давления, требующих точной настройки для обеспечения оптимальной производительности и качества системы.

VP10

Пропорциональные преобразователи тока к давления и напряжения к давлению низкой мощности. Надежное управление с открытым циклом. Сертифицированные устройства ATEX доступны как взрывобезопасные. Подходит как для промышленных, так и для контрольных процессов.

422 Fail Freeze

Уникально доступен как единственный в мире ATEX взрывобезопасный замораживающий пропорциональный клапан; ATEX IS означает, что это устройство может безопасно работать в опасных средах и даже может управлять легковоспламеняющимися средами, такими как природный газ или метан.

VP60

5/3 пропорциональный клапан регулирования расхода с открытым контуром. Шпулька с прямым управлением с микропроцессорным управлением положением. Закрытый цикл по запросу. Отличное регулирования центрального положения (небольшое перекрытие). Дополнительное программное обеспечение VP-Tool позволяет пользователю модифицировать такие параметры, как центральное положение, функция клапана, заданная точка.

VP23

Трехходовой клапан с пропорциональным регулированием давления с замкнутым контуром с микропроцессорным контрольным клапаном. Выпускается в двух размерах корпуса ND8 и ND16. Дополнительное программное обеспечение VP-Tool позволяет конечному пользователю изменять такие параметры, как диапазон давления, заданное значение, свойства контроллера. Двухцветный светодиодный дисплей.

VP12

Миниатюрные пропорциональные преобразователи тока к давлению и напряжения к давлению. Используя проверенную пилотную технологию низкой мощности. Подходит для приложений, где размер имеет значение.

140 Failsafe

Пропорциональный преобразователь тока к давлению с замкнутым контуром, взрывобезопасный, одобрение ATEX, FM и CSA. Безопасная работа, так что в случае отказа управляющего сигнала выходное давление падает до нуля. Идеально подходит для обработки программ управления в опасных средах, где требуется сертифицированная продукция.