Выбрать страницу

БЕЗОПАСНОЕ, ПРОСТОЕ И БЫСТРОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Excelon® Plus был разработан с учетом требований безопасности. Функции защиты от взлома встроены в стандартную комплектацию, с функциями навесного замка на фильтре-регуляторе, регуляторе и запорных клапанах. Вращающийся предохранительный запорный клапан позволяет легко изолировать систему без снижения производительности. Уникальный двойной предохранительный замок колбы со звуковым фиксатором плюс предохранительный фиксатор при повышении давления делает невозможным снятие колбы во время использования.

Новая и улучшенная система обслуживания фильтра позволяет снимать узел фильтрующего элемента вместе с колбой, что обеспечивает более быстрое и чистое обслуживание. Он также оснащен нашей уникальной системой Quikclamp, соединяющей модули Excelon Plus вместе.

Благодаря новым функциям безопасности и функциональности, а также компактной и легкой конструкции без ущерба для надежности Excelon Plus помогает поддерживать бесперебойную работу оборудования клиентов в ряде отраслей, включая автоматизацию производства, производство стали, нефтехимию и железнодорожную промышленность.