Выбрать страницу

Искусственная вентиляция легких помогает пациентам, страдающим респираторным дистресс-синдромом, помогая или стимулируя их дыхание. Существуют различные типы аппаратов ИВЛ, адаптированные ко всем требованиям больницы. В то время как отделения интенсивной терапии представляют собой полностью автономные части оборудования, аппараты для неотложной/транспортной вентиляции представляют собой небольшие портативные блоки с батарейным питанием, способные удовлетворить основные потребности.

Пандемия коронавируса 2020 года (Covid-19) заразила тысячи пациентов. Для многих из них для поддержания жизни требуется аппарат искусственной вентиляции легких. Компания IMI Precision Engineering с гордостью поставляет всем основным производителям оборудования для ИВЛ электромагнитные пропорциональные клапаны, двухпозиционные клапаны, регуляторы давления и подузлы, помогая им спасать жизни.

В аппаратах искусственной вентиляции легких (ИВЛ) жидкостные компоненты Norgren играют решающую роль. Например, пропорциональные клапаны позволяют выбирать газ в модулях впуска газа или дозировать воздух/O2. Во время фазы вдоха аппараты ИВЛ нагнетают газовую смесь в легкие пациента под повышенным давлением. Миниатюрные клапаны идеально подходят для калибровки датчиков путем управления потоком воздуха и O2. Поскольку вентиляторы ИВЛ обычно меньше по размеру, наши узлы, в состав которых входят клапаны и регуляторы давления, позволяют уменьшить площадь, занимаемую модулем, за счет сокращения путей прохождения газа.

Все наши клапаны для медицинских устройств и диагностических приборов производятся в соответствии с ISO 13485.

FLATPROP EQP

Конструкция пропорциональных клапанов Flatprop EQP аналогична конструкции 16-миллиметрового Flatprop EQI, что позволяет миниатюризировать аппараты ИВЛ для острой, подострой и неотложной или амбулаторной помощи.
Flatprop EQP подает 186 литров кислорода в минуту при давлении на входе 2,0 бар, сохраняя низкое энергопотребление 2,5 Вт. Пропорциональный клапан Flatprop EQP, основанный на оригинальной технологии FAS с плоской пружиной, работает без трения, обеспечивая воспроизводимость и точность с минимальным гистерезисом, на который полагались производители медицинского оборудования.

FLEXISOL

Являясь прорывом с точки зрения производительности и интеграции, мы разработали FLEXISOL для точного контроля газов в портативных медицинских устройствах и диагностических приборах. FLEXISOL разработан для легкой интеграции в компактных средах.